Mezclas para Alimentación - ExtendapakTM

EXTENDAPAKTM

Nuestros gases Extendapak® se utilizan en plantas procesadoras y empacadoras de alimentos para incrementar la vida útil de los productos. Estos gases contienen una mezcla de nitrógeno, dióxido de carbono y oxígeno puros y sirven para desplazar gases atmosféricos no deseados en nuestra aplicación de Envasado en Atmósfera Modificada (Extendapak®). 

PRODUCTO GAS DE ENVASADO RECOMENDADO CADUCIDAD TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO
Carnes Rojas y Hamburguesas

 

EXTENDAPAK 43/13;
EXTENDAPAK 45
10-20 días 0 - 4ºC
Charcutería y carnes procesadas EXTENDAPAK 14/15/67 Meses 0 - 4ºC
Aves y carne blanca EXTENDAPAK 13
EXTENDAPAK 43
Hasta 21 días 0 - 3ºC
Productos lácteos EXTENDAPAK 14/16/12 Meses 0 - 4ºC
Pasta fresca y pizza EXTENDAPAK 14/15 4 - 6 semanas 0 - 4ºC
Productos Precocinados EXTENDAPAK 14/15 4 - 6 semanas 0 - 4ºC
Snacks, café, cereales y especias EXTENDAPAK 1/14 Meses Ambiente
Pan precocido y bollería EXTENDAPAK 26/2 Meses Ambiente
Pescado y marisco EXTENDAPAK 45/28 7-10 días 0 - 3ºC
Frutas y verduras EXTENDAPAK 60/62
EXTENDAPAK 47/30/1
10-12 días 0 - 4ºC
Vino, aceites y cerveza EXTENDAPAK 1/14 Variable Variable